今日も豪華な!?夕食になりました!!
メインは牛レバニラ炒めと北アカリというジャガイモのポテトサラダ、
キャベツ、ニンジン、タマネギ、キユウリの千切り&トマト&キユウリのサラダ!
角皿にはマイタケとかぼちゃの天ぷらとススタケのきんぴら、インゲン豆のエゴマ味噌味。
小鉢は長芋そうめんと山菜つくし
フルーツはピンクグレープフルーツです。
今日はお客さんが少なくなったので、料理の時間もタップリとれてスペシャルディナーとなりました。(オーナーの気まぐれメニューです。笑)
昨日、大日小屋さが山荘から大日岳の間を草刈りしていただきました。
ありがたいことですね。感謝、感謝です。m(_ _)m
刈った草で滑ることもあるので、注意してくださいね。